الثلاثاء 08 أبريل 2025
رئيس مجلسى الإدارة والتحرير
عبدالرحيم علي
رئيس التحرير
داليا عبدالرحيم
رئيس مجلسي الإدارة والتحرير
عبدالرحيم علي
رئيس التحرير
داليا عبدالرحيم

بوابة البرلمان

سؤال برلماني بسبب تأخر الإجراءات ومعاودة فتح وحدات جمعيتي والبقالة التموينية

.
.
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

تقدمت النائبة ايفلين متى ، عضو لجنة الصناعة بمجلس النواب بسؤال برلماني لوزير التموين بسبب تأخر الاجراءات ومعاودة فتح وحدات جمعيتي والبقالة التموينية ، التي أغلقت منها بسبب تجديد الإيجار أو الرخصة من المحليات.

وأشارت متى في بيان صحفي لها إلى أنه تم إغلاق وحدات جمعيتي والبقالة التموينية ، على الرغم من تسديد كل المستحقات والسير في كافة الإجراءات ، مما تسبب في عدم استلام المستحقين احتياجاتهم التموينية ، بالرغم من علم مديريات التموين بالسداد وسير الإجراءات ، إلا أنه تبقى الماكينات بوحدات جمعيتي مغلقة من وزارة التموين.

وتساءلت عضو لجنة الصناعة بمجلس النواب : هل هذا يصح في ظل إرتفاع الأسعار واحتياج المستحقين إلى شراء احتياجاتهم التموينية بالزيادات التي أقرها  الرئيس عبد الفتاح السيسي.

واختتمت بيانها قائلة : أرجو بحث الأمر ومعاودة تشغيل الماكينات سواء بوحدات جمعيتي وأيضا أفران الخبز المدعم.