الأربعاء 02 أبريل 2025
رئيس مجلسى الإدارة والتحرير
عبدالرحيم علي
رئيس التحرير
داليا عبدالرحيم
رئيس مجلسي الإدارة والتحرير
عبدالرحيم علي
رئيس التحرير
داليا عبدالرحيم

البوابة سبورت

بيسيرو: فريق ستيلينبوش قوى ومنظم ومواجهته صعبة

بيسيرو
بيسيرو
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

قال البرتغالي جوزيه بيسيرو المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك إن مواجهة سيتلينبوش الجنوب أفريقي في ذهاب دور الثمانية لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية صعبة.
وأضاف المدير الفني في المؤتمر الصحفي :" مباراة الغد ستكون قوية وهذه المواجهة من مباراتين، وفريق ستيلينبوش تأسس منذ سنوات قليلة، ومنظمون داخل الملعب ويمتلكون لاعبين جيدين ومدرب جيد، وبالتأكيد المنافس يرغب في الفوز والاستمرار في المنافسة".
وتابع بيسيرو قائلاً:" الزمالك يتطلع لتحقيق الفوز في لقاء الغد وتقديم مباراة جيدة من أجل التقدم خطوة نحو التأهل للدور التالي".
وأضاف المدير الفني :" نتطلع لتحقيق نتيجة إيجابية في لقاء الذهاب أمام ستيلينبوش، وكرة القدم في جنوب أفريقيا تطورت كما أن الملاعب هنا جيدة جداً، وعندما لعبت أمام منتخب جنوب أفريقيا في نصف نهائي أمم أفريقيا الأخيرة كانت مواجهة صعبة وكان هناك 8 لاعبين من فريق واوحد في تشكيل المنتخب الجنوب أفريقي وكان هناك تنظيم في داخل الملعب".
وواصل بيسيرو:" لم أحقق أي بطولة مع الزمالك، ولكني أريد تحقيق لقب الكونفدرالية مع الفريق ليحصد الزمالك اللقب لموسمين متتاليين، وسنركز في لقاء الغد لتحقيق نتيجة إيجابية، وتابعنا فريق ستيلينبوش جيداً قبل مواجهته، وسنحارب  لتحقيق أفضل نتيجة في مباراة الغد".

ومن جانبه قال عمر جابر لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك في المؤتمر الصحفي :" المبارا مهمة جداً للزمالك، ونعلم أن كرة القدم في جنوب أفريقيا جيدة جداًَ وتطورت كثيراً، وسنواجه فريق جيد غداً ، وسنبذل قصارى جهدناً في اللقاء، خاصة وأن أول مباراة في دور الثمانية خارج ملعبنا، ونتطلع لتحقيق نتيجة إيجابية في لقاء الغد كي تكون مهمتنا أسهل في لقاء العودة، وسنبذل أقصى جهد للفوز غداً". 
وشدد اللاعب على أن هناك تركيز شديد من الجميع لتحقيق نتيجة إيجابية في مباراة الغد، وأكد على احترام الزمالك للفريق المنافس.

ويحل الزمالك ضيفاً على ستيلينبوش  بطل جنوب أفريقيا في الثالثة عصر غداً الأربعاء ، في ذهاب دور الثمانية لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.
ومن المقرر أن تقام مباراة الإياب بين الزمالك و ستيلينبوش في السادسة مساء يوم 9 أبريل المقبل على ستاد القاهرة الدولي.