استقر السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، على التشكيل الذي يخوض به مباراة القمة 130 أمام الزمالك المقرر لها مساء اليوم الثلاثاء على استاد القاهرة الدولي في الجولة الأولى من المرحلة النهائية لتحديد بطل الدوري.
وقرر مارسيل كولر دخول اللقاء بتشكيل هجومي، والدفع بجميع الأسلحة لحسم القمة 130، حيث استقر على الدفع بثلاثي هجومي مكون من أشرف بن شرقي ووسام أبو علي ونجيك جراديشار.
تشكيل الأهلي المتوقع أمام الزمالك
حراسة المرمى: محمد الشناوي.
خط الدفاع: محمد هاني ورامي ربيعة وأشرف داري وكريم الدبيس.
خط الوسط: مروان عطية إمام عاشور وأحمد نبيل كوكا.
خط الهجوم: أشرف بن شرقي وجراديشار ووسام أبو علي.
موعد مباراة الزمالك والأهلي
تنطلق مباراة الزمالك والأهلي في القمة 130 عند التاسعة والنصف مساء اليوم، الثلاثاء باستاد القاهرة الدولى في الجولة الأولى من مرحلة تحديد بطل الدوري الممتاز "دوري نايل" بنظامه الاستثنائي.
ترتيب الأهلي والزمالك
يحتل النادي الأهلي المركز الثاني فى جدول ترتيب الدوري المصري، برصيد 39 نقطة جمعهم من 17 مباراة، فيما يأتي الزمالك في المركز الثالث برصيد 32 جمعها من نفس عدد المباريات.
القناة الناقلة لمباراة الأهلى والزمالك
تذيع قناة أون تايم سبورتس مباراة القمة 130 بين الزمالك والأهلى مع وجود استوديو تحليلى ينطلق قبل بداية المباراة بساعة تقريبا ويضم عددًا من نجوم الكرة المصرية.