الإثنين 10 مارس 2025
رئيس مجلسى الإدارة والتحرير
عبدالرحيم علي
رئيس التحرير
داليا عبدالرحيم
رئيس مجلسي الإدارة والتحرير
عبدالرحيم علي
رئيس التحرير
داليا عبدالرحيم

محافظات

توزيع 440 جهازًا من المعينات السمعية والبصرية لدعم ذوي الهمم بالبحيرة

توزيع أجهزة لذوي
توزيع أجهزة لذوي الهمم في البحيرة
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

أكدت الدكتورة جاكلين عازر على دعم المحافظة لكافة المبادرات التي تسهم في تحسين جودة الحياة للمواطنين ودعم الفئات الأكثر احتياجًا خاصة من ذوى الهمم، مشيدةً بالدور الفاعل للقطاع الخاص ومؤسسات المجتمع المدني في تعزيز جهود التنمية الشاملة بالمحافظة.
وجاء ذلك خلال استقبالها وفد مؤسسة "إي أند مصر اتصالات" ومؤسسة المنتصرين، حازم غراب، مدير عام السمعه المؤسسية والاستدامة بشركة "إي أند مصر اتصالات"، إسحاق عثمان، مسئول إدارة الشؤون الحكومية بالشركة، عماد فاروق، رئيس مجلس أمناء مؤسسة المنتصرين.

وأعربت محافظ البحيرة عن تقديرها للدور الفاعل الذي تلعبه هذه المؤسسات في دعم الفئات الأكثر احتياجًا، لا سيما من خلال تنظيم القوافل الطبية وتقديم أجهزة المعينات السمعية والبصرية، والتي تساهم بشكل كبير في تحسين حياة المستفيدين ودمجهم في المجتمع

وخلال اللقاء قدم وفد "إي أند مصر اتصالات" درع المؤسسة إلى محافظ البحيرة تقديرًا لدورها وتعاونها المستمر مع مؤسسات المجتمع المدني لتنفيذ المبادرات التي تسهم في تحسين جودة حياة المواطنين

وشهد اللواء حسن موافي، السكرتير العام للمحافظة، الاحتفالية التى أقيمت اليوم بمجمع دمنهور الثقافى لتوزيع 440 جهازًا من المعينات السمعية والبصرية، بالتعاون بين شركة "إي أند مصر اتصالات" ومؤسسة المنتصرين

وذلك بحضور الدكتورة رشا فوزي، مساعد المحافظ للشؤون الصحية والمبادرات، بالإضافة إلى مسؤولي شركة "إي أند مصر اتصالات"، وعدد كبير من الأطفال والمستفيدين من ذوى الهمم  .

واستُهلت الاحتفالية بعزف السلام الوطني، تلاه كلمة السكرتير العام، والذى اشاد بالدور الريادي الذي تلعبه "إي أند مصر اتصالات" في دعم ذوي الهمم من خلال توفير الأجهزة المساعدة التي تعزز قدرتهم على الاندماج في المجتمع.

كما أكد على حرص المحافظة على تقديم كافة أوجه الدعم لذوي الهمم، بالتعاون مع الجهات المعنية، مشددًا على أهمية تضافر الجهود بين مؤسسات المجتمع المدني والقطاع الخاص لتنفيذ مثل هذه المبادرات التنموية.

وخلال الاحتفالية، تم تسليم 440 جهازًا سمعيًا وبصريًا، وُزّعت على المستفيدين بعد إجراء الفحوصات الطبية اللازمة لهم لضمان وصولها إلى مستحقيها.

وتأتي هذه الفعالية تتويجًا لسلسلة من القوافل الطبية التي نظمتها "إي أند مصر اتصالات" ومؤسسة المنتصرين، والتي شملت 13 مدرسة تربية خاصة بمحافظة البحيرة، حيث تم تقديم أكثر من 3000 خدمة طبية في تخصصات الجلدية، الأطفال، الباطنة، العظام، السمعيات، والرمد، بالإضافة إلى صرف العلاج اللازم للمستفيدين.