الجمعة 21 فبراير 2025
رئيس مجلسى الإدارة والتحرير
عبدالرحيم علي
رئيس التحرير
داليا عبدالرحيم
رئيس مجلسي الإدارة والتحرير
عبدالرحيم علي
رئيس التحرير
داليا عبدالرحيم

البوابة التعليمية

وزير التعليم يزور ياماها اليابانية لتعزيز التعاون في تطوير المهارات الطلابية

زيارة وزير التعليم
زيارة وزير التعليم لليابان
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

أجرى محمد عبد اللطيف، وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، زيارة لمقر شركة ياماها التعليمية، حيث استعرض الممارسات الناجحة في مجال التعليم الشامل وتناول سبل التعاون المستقبلية في دعم تعليم الموسيقى وتطوير المهارات المعرفية للطلاب.

رافق الوزير في الزيارة السفير محمد أبو بكر سفير مصر باليابان، وعدد من مستشاري الوزارة، كما شهد اللقاء نقاشات حول برامج تعليم الموسيقى وتدريب المعلمين، حيث أشاد الوزير بمساهمة ياماها في تطوير المناهج الموسيقية ودعم الابتكار في التعليم.

وأوضح أتسوشي ياماورا، رئيس شركة ياماها، أهمية هذه الزيارة في تعزيز التعاون التعليمي بين البلدين، مشيرًا إلى جهود الشركة في نشر التعليم الموسيقي حول العالم. 

وفي ختام الزيارة، تم طرح مقترح لتوسيع التعاون من خلال إدماج برامج متكاملة لتعليم الموسيقى في المدارس المصرية.