الأربعاء 12 فبراير 2025
رئيس مجلسى الإدارة والتحرير
عبدالرحيم علي
رئيس التحرير
داليا عبدالرحيم
رئيس مجلسي الإدارة والتحرير
عبدالرحيم علي
رئيس التحرير
داليا عبدالرحيم

سياسة

تحالف الأحزاب المصرية: نرفض محاولات الإخوان لتشويه الموقف العربي الموحد ضد التهجير

 تيسير مطر
تيسير مطر
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

أكد النائب تيسير مطر، رئيس حزب إرادة جيل وأمين عام تحالف الأحزاب المصرية، المكون من 42 حزبا سياسيا، إننا نواجه فى هذه المرحلة العصيبة محاولات مرفوضة تهدف إلى تشويه موقفنا العربى الموحد ضد المخطط الجائر لتهجير الفلسطينيين من غزة.

واوضح مطر في تصريحات له اليوم، أن هذه الهجمات تأتى بشكلٍ خاص من جماعة الإخوان، التى تسعى جاهدة لبث الشائعات والكذب حول موقف الدول العربية، وتحريف تصريحات قادتنا، ومنهم الملك عبد الله الثانى ملك الأردن، الذى لم يتوانَ عن دعم القضية الفلسطينية فى شتى المحافل.

وأضاف: أثبت الملك عبد الله فى أكثر من مناسبة دعمه الثابت للشعب الفلسطينى وحقوقه المشروعة، ولن نسمح لأحد بتحريف كلماته أو طمس جهودنا العربية فى الدفاع عن حقوق الأشقاء فى فلسطين.


وأكد أن محاولات الإخوان لن تزيدنا إلا وحدة وقوة فى مواجهة المخططات التى تهدف إلى زعزعة استقرار المنطقة وتمرير أجندات مشبوهة تهدد مصالح العرب جميعًا.

ودعا مطر، جميع الأحرار إلى التصدى لهذه الشائعات والعمل على تكاتف الجهود للحفاظ على حقوق الفلسطينيين وإظهار الحقائق، فالكلمة الصادقة والموقف الواضح هو سلاحنا فى مواجهة الشائعات.