السبت 08 فبراير 2025
رئيس مجلسى الإدارة والتحرير
عبدالرحيم علي
رئيس التحرير
داليا عبدالرحيم
رئيس مجلسي الإدارة والتحرير
عبدالرحيم علي
رئيس التحرير
داليا عبدالرحيم

البوابة سبورت

جروس يعقد جلسة مع لاعبيه استعدادا لمباراة فاركو

جروس
جروس
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

عقد السويسري كريستيان جروس المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك جلسة مع اللاعبين قبل انطلاق مران اليوم السبت على ملعب النادي، استعداداً لمباراة فاركو المقبلة في مسابقة الدوري المصري الممتاز. 

ووجه المدير الفني التهنئة للاعبين على الفوز في مباراة الإسماعيلي التي أقيمت مساء الأمس في الجولة الثانية عشرة لمسابقة الدوري الممتاز. 

وطالب جروس من اللاعبين ضرورة التركيز في الفترة الحالية لمواصلة الانتصارات في الفترة المقبلة والمنافسة بقوة على لقب الدوري. 

وفي ختام الجلسة شرح المدير الفني بعض الأمور الفنية التي سيتم تنفيذها في مران اليوم استعداداً للمباراة المقبلة. ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لخوض مباراة فاركو في الجولة الثالثة عشرة لمسابقة الدوري الممتاز، والمقرر لها يوم الثلاثاء المقبل على ستاد برج العرب