رئيس مجلسى الإدارة والتحرير
عبدالرحيم علي
رئيس التحرير
داليا عبدالرحيم
رئيس مجلسي الإدارة والتحرير
عبدالرحيم علي
رئيس التحرير
داليا عبدالرحيم

بوابة البرلمان

سكرتير “الغد” يدعو المواطنين للمشاركة في الانتخابات الرئاسية

اسماعيل محمد اسماعيل
اسماعيل محمد اسماعيل
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

أكد إسماعيل محمد إسماعيل، سكرتير عام حزب الغد، أن إجراء الانتخابات الرئاسية ركن أساسي في تطوير الحياة السياسية في مصر، مشيرا إلى أن المشاركة الإيجابية في الانتخابات و ادلاء المصريين بأصواتهم في صناديق الاقتراع يتيح الفرصة لرسم مستقبل أفضل لمصر.

وقال سكرتير عام حزب الغد في بيان له اليوم، إن المشاركة في الانتخابات الرئاسية، حق أصيل لكل مصري، كفله له الدستور، موضحا أنه يجب على كل مصري، إعمال حقه وأداء واجبه تجاه دولته الوطنية، 

واشار الى أن الانتخابات الرئاسية تشهد تنافسية سياسية ومرشحين من كافة الأطياف السياسية، وحيادية تامة، وجاءت  بعد حوار وطني شارك فيه جميع طوائف الشعب المصري، بمختلف توجهاتهم السياسية من أقصى اليمن لأقصى اليسار.

ودعا إسماعيل جموع المصريين، للنزول والمشاركة في الانتخابات، لاختيار  المرشح الذي يرونه الأفضل لتطوير الدولة، من يمثلهم خلال الفترة الرئاسية القادمة: “الانتخاب حق وواجب وطني.. انزل شارك - صوتك أمانة - لازم تشارك”.