رئيس مجلسى الإدارة والتحرير
عبدالرحيم علي
رئيس التحرير
داليا عبدالرحيم
رئيس مجلسي الإدارة والتحرير
عبدالرحيم علي
رئيس التحرير
داليا عبدالرحيم

حوادث وقضايا

أمن القاهرة يكشف غموض سرقة إحدى الشركات بالمرج

ارشيفيه
ارشيفيه
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news

تمكنت أجهزة الأمن بالقاهرة تحت إشراف اللواء اشرف الجندي مدير الأمن من كشف ملابسات واقعة سرقة مبلغ مالى من داخل إحدى الشركات بالمرج.

تلقى اللواء نبيل سليم مدير مباحث العاصمة اخطارا من المقدم كريم بحيري رئيس مباحث قسم شرطة المرج مفاده تلقيه بلاغا  من أحد المواطنين بإكتشافه وجود كسر باب الغرفة الخاصة بالحسابات بالشركة ملكه الكائنة بدائرة القسم وسرقة مبلغ مالى من داخلها.

بإجراء التحريات وجمع المعلومات ومن خلال الإستعانة بالتقنيات الحديثة أمكن التوصل إلى أن وراء إرتكاب الواقعة شخصين “لأحدهما معلومات جنائية”.
وعقب تقنين الإجراءات تم إستهدافهما وأمكن ضبطهما، وبمواجهتهما إعترفا بإرتكابهما الواقعة وأقرا بأنه نظراً لعملهما بالشركة محل البلاغ وإحتفاظ أحدهما بنسخة من المفتاح الخاص بالباب الخارجى وعلمهما بمداخل ومخارج ومواعيد دخول وخروج العاملين بالشركة إختمرت فى ذهنهما فكرة سرقتها ، وفى سبيل ذلك توجها للشركة عقب إنصراف العاملين، وتمكنا من الدخول بإستخدام نسخة المفتاح وكسر الباب الخاص بغرفة الحسابات ، وكذا كسر الخزينة الحديدية ، والإستيلاء على المبلغ المالى.

وتم بإرشادهما ضبط المبلغ المالى بمسكنهما، كما أرشد أحدهما عن الأدوات المستخدمة فى إرتكاب الواقعة، وبإستدعاء المجنى عليه إتهمهما بالسرقة، تم إتخاذ الإجراءات القانونية.