أكد نشطاء خليجيون، على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر"، أن قرار سحب سفراء المملكة العربية السعودية والإمارات والبحرين من قطر جاء متأخرًا، خصوصا بعد أن تآمرت قطر بشكل صارخ على أنظمة الحكم في الخليج والوطن العربي، ولم تفلح كل المحاولات في ردها، مطالبين بطرد قطر من مجلس التعاون الخليجي.
وعبّر الخالدي قيس عبر تغريدة له: "سحب السفراء من قطر صورة خبر من عدة أخبار نحتفظ بها تبين كيف أن قطر تحاول بشتى الطرق زعزعة أمن المملكة!".
وقال عبد الله الشيخي: "اللافت عدم تصدر الحدث الذي شغل الجميع اليوم خليجيا وإقليميا #سحب السفراء من قطر أهم نشرة أخبار لقناة الجزيرة. بل تقرير فض اعتصام رابعة".
وقال نوف: "سحب السفراء من قطر لعله كان تصرفا مبالغا فيه نوعًا ما!! بس بنفس الوقت بالفعل قطر تمادت بإطلاق العنان لقناتها الظالمة ولتأييدهم للإخوان".