السبت 26 أبريل 2025
رئيس مجلسى الإدارة والتحرير
عبدالرحيم علي
رئيس التحرير
داليا عبدالرحيم
رئيس مجلسي الإدارة والتحرير
عبدالرحيم علي
رئيس التحرير
داليا عبدالرحيم

ثقافة

صفصافة تعيد نشر أعمال إدوارد الخراط

إدوارد الخراط
إدوارد الخراط
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news
أعلن محمد البعلي مدير دار صفصافة للنشر توقيع عقد لإعادة طباعة بعض أعمال الروائي الراحل إدوارد الخراط،الذي توفي في ديسمبر عام 2015.
وقال البعلي:" سعيد بانضمام دار صفصافه للنشر إلى الناشرين المرموقين الذين سيقوم بإعادة نشر أعمال الكاتب الكبير إدوار الخراط.. حيث وقعنا اليوم عقد لنشر بعض إدوارد مع ابنه الدكتور إيهاب الخراط.. وسنسعى بقوة لأن ترى كل أعمال الكاتب الكبير النور تباعا من خلال جهد جماعي نأمل إنه يكلل بالنجاح".
الخراط من مواليد مدينة الإسكندرية عام 1926، روائي وكاتب قصة قصيرة، عمل بالنقد الأدبي والتشكيلي، حصل على ليسانس الحقوق في 1946 من جامعة الإسكندرية (جامعة فاروق الأول)، من أبرز أعماله:"حيطان عالية، وساعات الكبرياء، ورامة والتنين، وأختناقات العشق والصباح، والزمن الآخر، ومحطة السكة الحديد، وترابها زعفران: نصوص اسكندرانية، وأضلاع الصحراء، ويا بنات إسكندرية".