أكدت جامعة دمنهور، على انتظام الدراسة بكلية الحاسبات والمعلومات، نافية صحة الشائعات المغرضة بشأن بسحب قرار إنشاء الكلية من المجلس الأعلي للجامعات، كما نُشر بالمواقع الإلكترونية والسوشيال ميديا.
وقالت الجامعة، في بيان اليوم السبت، أن كلية كلية الحاسبات والمعلومات صدر لها قرار وزاري رقم 4237 بتاريخ 19/9/2019، وبدأت الدراسة فيها بالعام الدراسي الحالي 2019-2020، مطالبة وسائل الإعلام بتحري الدقة قبل نشر المعلومات التي تهم المؤسسات التعليمية التي تستهدف إحداث الإثارة وإشاعة القلاقل التي لا يمكن أن تنال من جامعة دمنهور.
وأكدت الجامعة، على سير العملية التعليمية بشكل منتظم من محاضرات وامتحانات ميد ترم، كما تم تحديد جدول امتحانات نصف العام الدراسي 2019-2020.
وأشارت الجامعة، في البيان إلى أن محمد سيد أحمد علواني الطالب الفرقة الاولي بكلية حاساب ومعلومات بدمنهور، حصل على المركز الثاني في البطولة الأفريقية للجامعات التي اقيمت بجامعة أسوان في الكرة الطائرة الشاطئية، شارك فيها 26 جامعة أفريقية و22 جامعة مصرية.