قصى خولي: القصة تعتمد على التشويق والإثارة وأعتزل التمثيل مؤقتًا من أجل الدراسة
نجلاء بدر: دوري يشبه إيناس الدغيدى ولن أعود للساحة الإعلامية قريبًا
جميلة عوض: أنا "متمردة" في كل أعمالي ولا اهتم بكثرة الأعمال
نجلاء بدر: دوري يشبه إيناس الدغيدى ولن أعود للساحة الإعلامية قريبًا
جميلة عوض: أنا "متمردة" في كل أعمالي ولا اهتم بكثرة الأعمال
أمانى على
تجربة جديدة على الدراما المصرية يخوضها النجم قصى الخولى بمشاركة مجموعة من النجوم، أبرزهم نجلاء بدر، والفنانة الشابة جميلة عوض، من خلال مسلسل «جريمة شغف» المقرر عرضه في شهر رمضان المقبل.
وتعرض «البوابة» تفاصيل وقصة العمل، وأجرت حوارا مع نجومه للوقوف على تفاصيل التصوير وكواليس العمل وأعمالهم الأخرى أيضا.
قصى خولى
يقول الفنان قصى خولى، إن مسلسل «جريمة شغف» يجمع بين مجموعة جميلة من الفنانين السوريين واللبنانيين والمصريين، ويتمنى تقديم عمل جيد ومختلف في شهر رمضان، مضيفا أن قصة العمل تعتمد على التشويق والإثارة.
وأشار قصى إلى أنه تمنى كثيرا خوض تجربة التمثيل في الدراما المصرية، معتبرا أنها الأصل وعلى أي فنان عربى يسعى لتحقيق ذاته أن يشارك بالتمثيل في مصر، مؤكدا أن الجمهور المصرى يختلف كثيرا عن أي جمهور آخر، والمشاركة في بطولة مسلسل مصرى تحقق له إضافة كبيرة جدا كفنان عربى.
وعن الجانب الإنتاجى للمنتج وليد رفاعى، يقول قصى إنه أتاح جميع عوامل النجاح المطلوبة للعمل، فقد اختار أسماء لامعة في الدراما التليفزيونية، وسيناريو جديدا ومختلفا، مشيرا إلى أن ساعات التصوير تصل إلى ٢٠ ساعة متصلة.
وأكد خولى أنه يحاول أن يطور من أدائه، من خلال الاستعانة بدورات تدريبية في فن التمثيل، ويرى أن ذلك أمر ضروري لكل فنان، ويعود خولى مرة أخرى إلى مصر بعد شهر رمضان للمشاركة في فيلم سينمائى سيكون آخر أعماله، قبل اعتزاله التمثيل لفترة مؤقتة لاستكمال دراسته في إيطاليا.
نجلاء بدر
قالت نجلاء بدر، إنها عندما قرأت دورها وجدت فيها شخصية المخرجة إيناس الدغيدى، وهى الشخصية القوية التي لا يكسرها الحب ولا المشاعر، وقصة الحب التي قرأتها هي التي دفعتها لكى تقبل العمل، لأنها جديدة وحقيقية، مؤكدة أن هذه المرة الأولى التي تشارك فيها في دراما غير مصرية، إضافة إلى وجود الفنان قصى خولى بما له من جماهيرية خارج وداخل مصر، كما أن المخرج وليد ناصيف تجمعها به زمالة وعشرة قديمة وعملا معا في MBC.
وعن الأعمال الأخرى التي تشارك بها في رمضان، كشفت بدر أنها تشارك في مسلسل «فوق مستوى الشبهات»، بدور دينا المتزوجة من شخص «ابن أمه»، فتقع في غرام أحد جيرانها وتستعين بطبيب نفسى، ويتم قتل الطبيب وسرقة جميع التسجيلات ويقوم السارق بابتزازها هي وكل من كان يتردد على الطبيب، إضافة إلى مسلسل «نسوان قادرة» الذي كان من المقرر مشاركته في رمضان ٢٠١٥، وتوقف للمرة الثالثة بعد أن قامت بتصوير يوم واحد العام الماضى. وعن السينما فتنتظر نوعية أفلام مثل فيلم «قدرات غير عادية» للمخرج داوود عبد السيد، و«هيبتا» و«سكر مر» فهذه النوعية تستهوينى.
وقالت بدر إنها تتمنى العمل مع المخرجين الكبار يسرى نصر الله أو محمد خان أو خيرى بشارة، حيث تراهم مدرسة السينما الحقيقية، مشيرة إلى أن السينما تستعيد مكانتها مرة أخرى من خلال هذه الأفلام، وأنها لا تعتزم العودة للعمل مرة أخرى كمذيعة نظرا لحالة الارتباك والتخبط التي تشهدها الساحة الإعلامية حاليا، إضافة إلى أن التمثيل يجعلها تغير من شخصيتها دائما، أما المذيعة فتكون بنفس شخصيتها، لكن من سلبيات التمثيل أنه يدمر الحياة الخاصة على صعيد العلاقة مع الأصدقاء والعائلة.
جميلة عوض
سطع نجمها في دراما رمضان العام الماضى من خلال دورها في مسلسل «تحت السيطرة»، والذي لاقى استحسانا كبيرا لدى الجمهور والنقاد معا وأشادوا بها كثيرا، كما حصدت العديد من الجوائز كأفضل ممثلة شابة ووجه جديد في الدراما المصرية. وتقول الفنانة جميلة عوض إنها تجسد في «جريمة شغف» دور فتاة تدرس في الجامعة ولديها شخصية متمردة وقوية مثل شخصية والدتها، كما أن علاقتها بوالدتها بها تحد بشكل دائم، وتقع في قصة حب مع قصى خولى أو «أوس» الذي يحب والدتها، وأكدت أن الدور به تطورات درامية كبيرة، مشيرة إلى أن المنتج وليد الرفاعى هو الذي رشحها للعمل بعد أن شاهد دورها في مسلسل «تحت السيطرة».
وتابعت أن الشخصية تختلف عن شخصية هانيا في «تحت السيطرة»، فهى تتمرد من أجل حبها لرجل وليس من أجل الإدمان، ولكن في النهاية التمرد عامل مشترك بين الشخصيتين، وقالت إنها تستعين دوما برأى أهلها فيما يعرض عليها من أدوار، لكنها في النهاية صاحبة القرار. وعن جديد أعمالها كشفت أنها تحضر لفيلم جديد من إخراج عمرو عرفة، وبطولة أحمد السقا وميرفت أمين ومنى زكى وشريف منير ونور اللبنانية، وهو فيلم اجتماعى تدور أحداثه داخل عائلة مصرية.
وأكدت أنها لا تهتم بكثرة الأعمال بقدر اهتمامها بقيمتها، مشيرة إلى أنها رفضت الكثير من الأدوار هذا العام من أجل التفرغ لمسلسل «قضية شغف»، والتركيز على دورها وأدائها، لأن دورا واحدا مؤثرا لدى الجمهور بالنسبة لها أهم بكثير من عدة أدوار لا تضيف شيئا.