الإثنين 03 فبراير 2025
رئيس مجلسى الإدارة والتحرير
عبدالرحيم علي
رئيس التحرير
داليا عبدالرحيم
رئيس مجلسي الإدارة والتحرير
عبدالرحيم علي
رئيس التحرير
داليا عبدالرحيم

حوارات

باسكال مشعلاني: حوادث الإرهاب أصابتنا باكتئاب.. والشعوب العربية محتاجة تفرح ـ الأمومة خطفتني من الغناء.. وزوجي وابني حولا بيتي إلى أوركسترا

باسكال مشعلاني
باسكال مشعلاني
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق google news
بعد فترة من الغياب عن الأضواء وطرح أي ألبومات جديدة، تعود المطربة اللبنانية باسكال مشعلانى بألبوم جديد يحمل اسم " بسكال ٢٠١٥".
مشعلانى وفى تصريحات خاصة لـ"البوابة نيوز" قالت: اسم الألبوم جاء بالصدفة فهو الألبوم رقم ١٥ في مسيرتى وتوافق طرحه مع حلول ٢٠١٥ فقررت ان اختار له هذا الاسم، والألبوم يتضمن ٨ أغاني تحمل الكثير من المفاجآت لجمهورى حيث أقدم أغانى بدوية وخليجية فيما اقدم ولأول مرة أغنية عراقية وأخرى تنتمى للفلكلور السعودي، وقد تعمدت أن يضم "باسكال 2015" وكعادة ألبوماتى السابقة موضوعات جريئة تناقش ما نعانيه في وطننا العربي على كافة المستويات، كما اتفقت مع شركة روتانا المنتجة للألبوم على تقديم حملة دعائية كبيرة له، على أن نطرح بالتزامن مع نزول الألبوم للأسواق كليب لإحدي أغنياته قمت بتصويره في جبال لبنان، كنوع من الدعاية له.
واستكملت باسكال عن ألبومها الذى خلى من الأغاني المقدمة باللهجة المصرية وقالت: بقيت لشهور طويلة اختار الأغاني التى سأضمها للألبوم، وفى النهاية استقريت على 8 أغان واتفقت مع فريق العمل المصاحب لى ان نقدم البوم آخر خلال ثلاث أو أربع شهور من الآن، على أن يتضمن عددا من الأغاني باللهجة المصرية، لأنى أعشق مصر وأعرف أن جمهورها ينتظر بسكال وبصراحة "ما أقدرش على زعل المصريين"، ولذلك سأحضر قريبا إلى القاهرة لإقامة حفل كبير أصالح به جمهورى، لاستكمل بهذا الحفل سلسلة الحفلات الناجحة التى أقمتها مؤخرا في تونس ودبي ومن المنتظر أن اختتمها قريبا بحفل كبير فى الكويت.
وعن مشاركتها منذ أيام في برنامج back to school وهزيمتها للفنان أحمد رزق أوضحت: سعدت جدا بالمشاركة في هذه التجربة خصوصا وأنها مثيرة وشيقة، كما أنها أعادتنى لمشاركة زملائى من الفنانين والنجوم تجارب كتلك تحظى باهتمام وحب الجمهور العربى الذى بات يبحث عن الفرحة وسط كم الأحزان التى نعيشها يوميا بسبب حوادث العنف والإرهاب، التى حاصرتنا في العام الماضى مع مجموعة من الأخبار الحزينة وعلى رأسها رحيل الشحرورة أسطورة الفن والدلع والحب والتى يصعب أن تتكرر.
ولأنها تتلقى من وقت لآخر عروض للمشاركة في أعمال سينمائية ودرامية وترفضها علقت باسكال على ما تردد في الأيام الماضية عن خوضها تجربة التمثيل من خلال مسلسل جديد تنافس به في رمضان المقبل وقالت: هذه مجرد شائعة، لأنى حتى الأن لا أمتلك الجرأة التى تدفعنى لاتخاذ قرار خوض تجربة التمثيل وارى أنى غير مؤهلة حاليا خصوصا وأن اهتماماتى الأسرية تجعلني لأوقات طويلة حبيسة البيت لرعاية إبنى إيلى الذى حول البيت مع والده المحلن ملحم إلى أوركتسرا، حيث يحب إيلى ورغم صغر سنة العزف على البيانو والدرامز بمصاحبة والده، وطبعا التمثيل محتاج لتفرغ. ولذا فقد اتخذ هذا القرار مستقبلا حين أجد أن إيلى لم يعد بحاجة إلى تواجدى المستمر معه.
وأضافت: شائعة المسلسل تلك واحدة من جملة الشائعات التى تحاصرنى من وقت لآخر، والتى لا أشغل بالى كثيرا بالرد عليها، لأننى مدركة تماما بأن الشجرة المثمرة يقذفها الناس بالحجارة وحتى لا أعطى إعداء النجاح فرصة للشهرة والنجومية على حسابى.
وفى الختام تحدثت باسكال عن أنشطتها الخيرية وقالت إنها اتفقت على تقديم عدد من الحفلات خلال الفترة المقبلة ليذهب العائد منها إلى دور رعاية ومستشفيات في أكثر من دولة رفضت الإفصاح عن اسمها، وفسرت ذلك بقولها: لأنى لا أبحث من وراء تلك الأعمال عن تحقيق نجومية أو شهرة زائدة فهى واجب على وعلى كل زملائى وعلينا جميعا ألا نتأخر عنها. وختاما فأنا أتمنى من الله أن تتجاوز الشعوب العربية كافة مشاكلها وأوجاعها لأننا نستحق حياة أفضل ومستقبل خال من العنف والقتل والتخريب.