البوابة نيوز
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحرير
عبد الرحيم علي
رئيس التحرير التنفيذي
داليا عبد الرحيم

المنظمات الأهلية الفلسطينية: المواقف الدولية بشأن وقف الحرب لا تترجم لخطوات جدية

اطفال غزة
اطفال غزة

أكد أمجد الشوا، مدير شبكة المنظمات الأهلية الفلسطينية، أن المواقف الدولية بشأن وقف الحرب الإسرائيلية لا تترجم إلى خطوات جدية، موضحا أن المجتمع الدولي أمام اختبار حقيقي بشأن ما يجري في غزة من انتهاكات لحقوق الشعب الفلسطيني.

وأضاف مدير شبكة المنظمات الأهلية الفلسطينية، أن الأطفال الفلسطينيين يدفعون ثمنا باهظا من حياتهم جراء الحرب الإسرائيلية، لافتا إلى أن المساعدات التي تدخل قطاع غزة قليلة جدا وندعو إلى اتخاذ خطوات جدية لوقف الحرب الإسرائيلية.

وتابع مدير شبكة المنظمات الأهلية الفلسطينية، أن الاحتلال الإسرائيلي لم يحترم القرارات الأممية والقوانين والمواثيق الدولية، مشيرا إلى أن الأطفال الفلسطينيين دائما في دائرة أهداف الاحتلال الإسرائيلي، داعيا إلى اتخاذ قرارات فاعلة لوقف الجرائم الإسرائيلية بحق الفلسطينيين في غزة.