البوابة نيوز
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحرير
عبد الرحيم علي
رئيس التحرير التنفيذي
داليا عبد الرحيم

وزير التموين: إلغاء كل الرسوم على تصدير المشغولات الذهبية

الدكتور علي المصيلحي
الدكتور علي المصيلحي وزير التموين والتجارة الداخلية

أعلن وزير التموين والتجارة الداخلية الدكتور علي المصيلحي، أنه سيتم خلال الفترة المقبلة رفع كل الرسوم على تصدير المشغولات الذهبية  في إطار توجيهات القيادة السياسية  للنهوض بصناعة الذهب.
جاء ذلك افتتاح الدورة الثالثة لمعرض "نبيو" للذهب والمجوهرات الذي ينظمه الاتحاد العام للغرف التجارية بمشاركة كبرى الشركات المحلية والعالمية. 
وأشار إلى أن الخطوة تهدف إلى زيادة صادرات مصر من الذهب لتشمل السبائك والمشغولات الذهبية  التي تعطي قيمة مضافة للمنتج كما أنها تساعد على الترويج للمنتج  المصري في الأسواق الخارجية والذي حقق نقلة موضعية لصناعة الذهب والفضة.
وأضاف المصيلحي،  أن معرض "نيبو" خلال هذا العام شهد مشاركة شركات محلية ودولية من الإمارات والهند بالإضافة إلى إيطاليا التى لا يقتصر التعاون معها على الصناعات الحرفية فقط بل يشمل كافة المجالات.
وأضاف أن خلال فعاليات المعرض سيتم تقديم عرض مفصل لمكونات مدينة الذهب .