البوابة نيوز
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحرير
عبد الرحيم علي
رئيس التحرير التنفيذي
داليا عبد الرحيم

رئيس معرض "إنترباك": 11 شركة مصرية تشارك في المعرض

 توماس دوز، رئيس
توماس دوز، رئيس معرض "انترباك"

قال توماس دوز، رئيس معرض "إنترباك" للتعبئة والتغليف المقرر عقده بألمانيا في الفترة من 5 إلى 10 مايو المقبل إن 11 شركة مصرية تشارك في المعرض، مشيرًا إلى أهمية تبادل الخبرات في هذا القطاع والذي يعد من أهم القطاعات الصناعية المؤثرة على باقي الصناعات.
وأوضح -في تصريحات خاصة لوكالة أنباء الشرق الأوسط اليوم الأربعاء أن المشاركة المصرية مميزة، فالسوق المصري يعتبر سوق واعد قادر على استيعاب تطور التكنولوجيا المقدمة في هذا القطاع.
وأضاف أن المشاركة في المعارض تساهم في معرفة التكنولوجيا الحديثة في صناعة المعدات اللازمة لتطوير القطاع، مؤكدًا على أهمية مصر في العبور إلى السوق الإفريقي خاصة أن ألمانيا تسعى إلى فتح أسواق جديدة في إفريقيا وخاصة الجزء الشمالي منها، مشيرًا في الوقت ذاته إلى التعاون بين مصر وألمانيا يشمل العديد من القطاعات الأخرى ومنها صناعة التغليف الخاصة بالدواء وغيرها من القطاعات التي تمثل أهمية في الاقتصاد المصري.