استقبلت جامعة هليوبوليس، اليوم الأربعاء، البروفوسير مارسيلو دا فيجا، رئيس جامعة ألانوس بألمانيا، أستاذ الفلسفة.
تأتى الزيارة فى إطار التعاون المشترك والمتبادل بين الجامعتين فى مجالى تبادل الطلاب وأعضاء هيئة التدريس، وتضمنت العديد من الفعاليات حيث ألقى البروفوسير الألمانى العديد من المحاضرات للطلاب بكلية الإدارة والاقتصاد وكان الموضوع الرئيسى هو مهارات التعلم للقرن الحادى والعشرين وشكل الجامعة المستدامة بما يتواكب مع تحديات التنمية المستدامة فى القرن الحادى والعشرين.
من جانب آخر، ألقى "دا فيجا" العديد من المحاضرات لأعضاء هيئة التدريس والعاملين، فى إطار موضوع تحديات التنمية المستدامة وكيفية تعميق دور الجامعة فى القرن الحادى والعشرين لمواجهة هذه التحديات.
كما تضمنت الزيارة مجموعة من ورش العمل ركزت حول سبل تدعيم العلاقة بين "هليوبوليس" وجامعة ألانوس، فى مجالات تدريب الطلاب وتبادل أعضاء هيئة التدريس.